Нельзя

Нельзя обижать любовь
Ничто тебя не согреет.
Как палящая,жгучая кровь
Которая греет.
Нельзя обижать сердца
Ломать в них последние чувства,
Нектаром на них,как пыльца
Желанием вьются!
Нельзя обижать друзей,
Если кто-то не понял.
Надо верить смелей
Что тебя не уронят.
Нельзя на судьбу роптать,
Мы хозяева судеб.
Нельзя тебя терять
А то умру я!!!


Рецензии