После меня? совместно с NO ONE...

Что останется после меня
В этой жизни какой-то нелепой...
Не жалея меня, не храня
Стелет путь мой судьба серой лентой...

Я шагаю, не зная преград,
По пути наступая на грабли...
Обмануться порой был бы рад,
Не жалея об этом ни капли.

Сколько дружб потерял по пути -
Не считал, даже вот - не заметил...
Много ль, мало ль осталось идти -
Так я счастье свое и не встретил...

Или счастье моё - это ты?
Твои губы, улыбка и плечи...
Или это пустые мечты?
Вновь тоска моя гостья под вечер...

Погоди, не спеши...подожди...
Так немного от жизни осталось...
Ну хоть пару минут посиди!
Где ж ты всё это время скрывалась?

Пусть останется после меня -
Та любовь, что тебе подарю я...
Те стихи, что писал для тебя,
Ускользающий вкус поцелуев...

Вот и всё - остаюсь ночевать
И дневать, и смотреть на дорогу -
Книгу дней одиноких читать
Ты меня вспоминай хоть немного...


Рецензии