до невостребования

кому пишу? опять пишу
до невостребования.
не умоляю, не прошу:
читайте, слушайте меня.

нигде себя не продаю,
не предлагаю, не сую
не от гордыни. на краю,
у края жизни я стою.

и не умею не писать...
от невостребованности
Бог не спешит меня спасать,
от смерти обещав спасти.


Рецензии