Ведь, ты не прав...

Ведь, ты не прав, и ты об этом знаешь,
И бесишься, клокочешь изнутри,
А будущее вряд ли представляешь,
Болячки умножаются твои.

И то, что сволочью назвал, наверно,
Ты уже и сожалеешь,
Меня ты ненавидишь, а что пел?
Все о любви какой-то..но не помнишь...

Всю кровь мою ты выпил, не спеша,
Сейчас как вошь на гребешке ты скачешь,
Все бесишься и бесишься и слов,
Помимо гадостей, уже и не находишь.

Все чередом, со временем угаснет
Та ненавистная волна,
Ты был не прав, и ты об этом знаешь, но,
Как обидел! Не поймешь ты никогда.


Рецензии