убаюкай меня... убаюкай!

убаюкай меня... убаюкай!
золотая моя голова.
в хмурый вечер с последней минутой
не покинь ты меня дурака!
дай себя мне в потемках услышать
закричать тишиной что есть сил
не брани ты меня вот такова
что не правильно думал и жил
я склоню лишь тебя не послушав
что с тобой говорят не дружу
черная зависть меня задавила
жабою в сердце я душу лечу
ты их не слушай не слушай.. не надо!
лишь загляни в голубые глаза
здесь я! меж адом витаю и раем
вот я ! у грешной изжитой земли
жуткие мысли ты ночь мной изводишь
что голова!? а ты рубишь на отмаш
ржавым тяжелым тупым топором
в жизнь записала кровавым пером
мысли блуждать лабиринтами страха
слышу скрипит деревянная плаха
и холодеет не смятой кровать
сыпет песок. (время счет просыпает)
руки дрожат уставая черпать
значит не пробито бой исчисления
все повторитса когда то опять.


Рецензии