пара минут

пару минут назад сигарета еще горела
пару минут назад ты еще был со мной
в алкоголе я утонула, не знаю предела
может мы еще увидемся этой весной?

я ушла далеко, думая что все еще близко
я ушла не теряя надежды на встречу
пред тобой я пала, так низко
пред тобой я душу свою калечу

мне нужно всего пару минут
чтобы все понять

ты лишен смысла, а люди врут
что людей не больно терять


Рецензии