Ты и я

Я мысленно прошлого свет отключаю
Идут перебои, пора заменить.
Коль медлит электрик,проводка сгорает.
Во тьме нам без света не просто прожить.
Лишь мастер поймёт-в чём причина поломки
исправит,излечит судьбы провода.
Я после ремонта,смету все осколки
И выброшу в мусор на век,на всегда.
Как сложн механизм загорающей искры,
Но разве без света возможно прожить?
Пусть даже без люстры,но искренне чистый
По новому будет ярко светить.
Да,сколько людей,столько разные мненья
У каждого ложь и правда своя.
И только в одном нет ни капли сомненья
Две искры под током зажглись ТЫ и Я !


Рецензии