Как правда горяча

Добрый вечер или день.
Прости родная.весь день мозги набекрень.
То по пути к тебе меня толпа давила
Своими сплетнями,о том что в мире все необратимо.
Затем соседка.бля,да черт бы с ней
Скажи мне,как прошел твой день?
Я знаю,и не стоит упираться.
Я видел как твои,а ранее мои,такие тонкие и длинные фаланги пальцев
Впивались в шею грязного монаха.
Я слышал твои вздохи,всхлипы,ахи.
Ты что задумала?таким бля низкорослым образом грехи все отмолить?
Скажи,ну разве жизнь не научила тебя верность и любовь свою хранить?
Пойми,я не разменная монета.
А нука замолчи.
Из уст твоих всегда течет лишь сладостная ложь,на этот раз меня не проведешь.
Ты слышала ведь раньше "предав единыжды,предаст и дважды"
И знаешь,долго я пытался глаза свои на эту грязь закрыть.
Моя любовь к тебе сильна.я думал ради нее стоит жить.
Но столько лет прошло.я понял лишь одно
Нет никакой любви.а есть лишь притяжение полов.
А напоследок я скажу тебе одно.
Не по пути нам дорогая.собирайся и уебывай домой.


Рецензии