Провиденья объятье

В который раз не ты - проблема.
Но я душу обидой память,
Надеясь так себя заставить
Забыть, что вновь моя дилемма

Останется неразрешимой
За этой стенкой нерушимой,
Где прячусь снова от себя,
По непришедшему скорбя.

Ты отравил меня собою:
Так незаметно, нежною рукою,
Найдя в моей душе пробелы -
Посеял в ней свои плевелы.

И неизвестно, кто же виноват
И стало ли это проклятьем
Или провиденья объятьем -
И мне нельзя теперь назад.


Рецензии