Мой путь

Мой путь,
Он, лабиринтом
Выстилает землю
Здесь потерялся я
И, не нашёл себя.
Зашёл в тупик
А, дальше есть
Ли, путь?
Не, знаю…
Что принесёт мне
Новый день?
Конечно, боль
Я, в ней живу
И, в ней же угасаю
Есть только свет
Когда со мной
Мои друзья
И, те кого мы любим
Но, вас так мало
А, я один
В, скитаниях-
Хожу и меркну.
Утопаю в этих
Днях,
Пустяк вся жизнь
И, нет уж радости,
И счастья
Но, завра будет день
И, я проснусь.
И, как обычно-
Буду жить,
И, ждать
Что, может, быть
Когда нибудь
Остынет моя боль
Но не сейчас,
Не, здесь.
А, я пока пытаться
Буду жить.
И, верить в будущее-
Счастье…


Рецензии