Другу

Твою мать, а... у друга умерла ...
Я еду к нему, вокруг - пелена.
До метро 500 метров - это 5 сигарет.
В метро тысячи людей, да никого нет.

Вагоны тащутся тысячу лет.
Ног нет, рук нет, сил нет.
Что я теперь тебе скажу?
Что я теперь тебе скажу?

Вот и конечная - дальше пешком.
Наверно я не найду твой дом.
Через себя киловатты беды
Пропущу, почувствуешь ты.

Здравствуй, дорогой, мой дорогой.
Как так, как так...
Ты, брат, не плачь, держись.
А я поплачу за двоих.

8 декабря 2013


Рецензии