Свет на стене

Свет на стене!
Насколько я вижу своими глазами.
Он медленно ползет ко мне.
Минуты кажутся часами.
И вдруг он на ладонь садится
Прекрасной цветнокрылой птицей.
Открыть надо раму
И выпустить чудо.
Лети! Здесь не джунгли,
Простора не будет.
Лети, возвращайся,
Как будем седые.
Чего-нибудь ты
И я поклюем.
И вспомним лихие
Года молодые.


Рецензии