7 декабря

По рвению, истреблению
строю себя.
Под тенью березы из детства
оставлю подарок
для юности.
а в ней - для тебя.

Ну что вы! Какие глупости!
Я не имею в виду закат,
или,
скажем,
апрель...
Хотя в глазах ребенка ещё листопад,
А у нас уже давно метель...

А мы всё же молоды,
закипает кровь.
Однако, нелегко.
Поздравляю, родной. Мы теперь живем в мире,
где даже любовь
заходит слишком далеко.


Рецензии