Побег

Так тихо падает снег,
И ночь моя началась.
Иду, перешёл на бег.
Попытка сбежать удалась.

Бегу от дневных проблем.
Туда где никто не знает,
Туда где невидим ни кем,
Где тихий покой ожидает.

Там нет суеты и зла.
Прохлада и звёзды мерцают.
Полно под ногой серебра.
Деревья снега укрывают.

Фонарь осветил скамью.
Мороз переливом играет,
Я всё это сильно люблю,
И мне здесь никто не мешает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.