Давай останемся счастливыми

Давай останемся счастливыми
На эту ночь и навсегда,
Когда потоками дождливыми
Умоет осень города.  

Когда измученную землю
Укроет чистый белый снег,
Когда усталый мир задремлет,
Мы совершим от всех побег.  

Мы побежим туда,  где солнце!
Мы побежим за облака!
И чем затея обернется,
Не можем знать наверняка.  

Мы можем чудом наслаждаться,
Седьмое небо отыскать!
А можем просто вниз сорваться,
И угольками догорать...  

Ну а сейчас сидишь ты рядом,
Не зная всех безумств моих.
Но я чрезвычайно рада,
Что как и я, ты тоже псих;)


Рецензии