Мы бы

Мы давно с тобой переплаканы,
Пересказаны и отброшены.
-"МЫ"- рождалось когда?
-Весной еще.
-А погибло..?
-Конечно осенью.
Знаешь, если внимать сонникам,
Пантомимам друзей, близких,
Если верить простой логике-
Мы давно сидим, за убийство.

Почему же сейчас дома я?
Ты сползаешь на край дивана.
Завтра- три, как с тобой знакомы мы,
Но тебе, как всегда- мало.
Надоели твои сценарии
Неоправданной безвозвратности.
Я конечно, бы, все исправила.
В моем "БЫ" - ни одной превратности.

В моем "бы" -
Ни одной трещинки.
Впереди, как всегда- дали.
Я хочу, чтоб не только клавиши
меня с них
очень сильно
ждали.


Рецензии