Её величество истерика! С. С

Всё о тебе...
Ещё с прошлой поздней зимы.
Тот, кто это придумал,
Верно, мысли читал сатаны!
Я с тобой,
Я всё ещё незримо рядом.
Будем вместе?
Мне больше ничего не надо.
Я не хочу
тебя, когда остынут опять провода...
Просто теперь впустую, наверно, полетят года...
Ты приедешь?
Прошу, будь со мной много,
Обнимай меня крепко!
Слышишь?
Обнимай меня долго!
Терпко
целуй и держи рядом.
Я не отпущу тебя больше,
Теперь без листопада
обойдёмся!?
Верь мне!
Ты веришь?
Ты - моя истерика.

Jyli.


Рецензии