Про собачек и людей

Господа собаководы,
Вот вам для собачек воды,
Вот мешочек сухарей,
Чтобы грызть что было ей.
Вот костюмчик, вот вам тапки,
Чтоб зимой надеть на лапки.
А перестанете коль жить,
Можем с ней похоронить.

Ведь собираются ж, ибить,
Собак где люди хоронить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.