или все, или ничего

ты знаешь о ней больше,чем обо мне.
что читает/куда пошла/что за мысли в ее голове.
я так устала от театра.быть в нем актером.
я хочу реальной жизни.без вранья,без наигранности,без состояния что я в оковах.

я чувствую,когда меня пытаются обвести вокруг пальца.
детка,я совсем не дура.давай скорей решайся!
или мы.
или ты и я по отдельности.
но когда ты называешь меня ее именем,ощущение что вот он,конец нашей грустной песни.


Рецензии