Слова давно себя изжили...

Слова давно себя изжили..
На этой странной Пикадилли
Всех континентов и миров..
Освободившись от оков,
Душа нашла покой и кров,
В звучаньи музыки и слов..
И у неё нет расстояний,
Нет времени и нет желаний..
Душа жила,жива,живёт..
Она летает и поёт,
Но человек живёт мечтами,
И грезит встречей ,осязая,
Прикосновения Души......
Да,ощущенья хороши,
Но всё же хочеться коснуться ,
Прижаться,нежно улыбнуться
И рассказать,как любишь ты..
Ведь ты Любить поверь умеешь..
И сможешь всю себя отдать,
Тому,кто сможет осознать,
Что дар любви даётся свыше
Он словно нотная тетрадь..
Какую музыку напишешь,
Такая будет и звучать..


Рецензии