Дождь

Серое небо и дождь проливной.
Мокрые лужи под ногами теперь..
Капли стучат руша покой
Все это надолго,поверь.

Мне не хватает солнца лучей
Ярко-оранжевых красок...
Дождь,ты долго не лей
Здесь много не нужных масок.

Здесь люди пути не нашли
Деньгами всю жизнь рассчитали...
Ты мне не громко скажи,
Куда же они попали.

Лишь дождь монотонный по окнам стучит,
Негромко весь мир проклиная.
И предков костер уже не горит
Судьба у земли такая.


Рецензии