Дворец

Кассиопея центр красоты,
Сидишь одна на троне ты,
Вокруг тебя вращаются планеты,
Ты называешь счастьем ту,
Любовью называешь эту.
Любовь и счастье на одной орбите,
Друг другу руки протяните,
Так поцелуйтесь наконец,
И отправляйтесь во дворец.
Там по палатам сказки все гуляют.
Там Серый волк с котом в лапту играет.
Там Карабас лягушке шкурку примеряет.
Там принц принцессу обнимает,
Но спит она и ни чего не знает.
И поцелуй ее разбудит,
Ни в этой сказке это будет.
Собрались сказки на совет,
Ведь для любви преграды нет.
Решили и постановили,
Любовь пусть правит в этом мире!


Рецензии
Замечательно! С уважением к автору.

Ирина Терёхина 2   21.11.2014 18:32     Заявить о нарушении