Тревожно

Почему все так сложно?
Разве не нам обещали/пророчили/говорили односложно
Что все трудности - это временно ?
Что не всегда бывает так больно.
Резве не нам говорили,что будет все лучше ,чем даже себе можем представить?
Все эти слова я могу лишь по конкретной логичной цепи переставить
Который уж день я нормально не сплю.
Пытаюсь счастливую старость представить
Не вышло.снова крепкий кофе.курю
Получается весь разговор людской всего лишь слова,которые мы так охотно привыкли слить в воздух а потом не замечать?
Делать вид что это кайф.говорить и забывать
Но я то все помню.от этого и не сплю
Представляю себя.без тебя.одну
Это так страшно на самом деле.
Но ощущение что все ( даже ты ) давно такого исхода хотели
А я так низко кланяюсь и ухожу
Черт с ним.
Всю боль я в новом стихе изложу.


Рецензии