Неболит

Сейчас другая я совсем,
И ты давно другой.
Я нелюблю уже тебя,
А чувствую ты-мой.

Былая рана на душе
Исчезла без следа.
Тоска прошла, утихла боль
Я больше не твоя...

Я не хочу вернуть те дни
Они прошли давно,
Но если вспомню о тебе
Мне больно все равно.


Рецензии