Нашла

Я тебя искала сорок с лишним лет,
О тебе мечтала долгими ночами,
У судьбы просила добрый дать совет
И ответить, что же, что случилось с нами?

Что же разлучило нас в единый миг,
Так и не узнавших милых рук объятий?
Я звала тебя, порой срываясь в крик.
Но не дозвалась… О, где ты, мое счастье?

Я нашла тебя. А, может, не нашла,
Может, в тот же миг тебя я потеряла…
Главное, любимый, я тебя нашла!..
Но как долго-долго я тебя искала!..

Я тебя узнала сразу же, поверь,
Но самой с собой мне трудно разобраться, -
Да и в твое сердце вновь закрыта дверь
Так, что до него никак не достучаться.

Я с тобою только встретиться хочу
Даже для того, чтоб разочароваться.
Не прошу об этом, лучше промолчу…
А, быть может, лучше нам и не встречаться…

с. Убинка, 07.11.2013 - 08.12.2013 г.


Рецензии
Надежда, Валентин умер 26.02.14

брат Саша

Александр Галиненко   15.03.2014 13:33     Заявить о нарушении
Мне очень жаль Примите мои соболезнования. Великий был поэт и человек.

Надежда Ульянова   16.03.2014 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.