ночное самовнушение

А знаешь, мне похуй давно.
На все твои мысли, привычки.
И где-ты, и что - всё равно.
Любовь здесь в огромных кавычках.

И я не твоя, забудь.
Мы были друзьями когда-то.
По венам моим - ртуть.
Теперь я другими обнята.

Была ли любовь?
Нет.
Ты был лишь моей привычкой.
Я буду твоей?
Вновь?
Забудь, ты сгорел.
Как спичка.

Я помню. Тебя?
Едва ли.
Я помню как дохла в муках.
Ты был героиновым раем.
А я лишь "той самой" сукой.


Рецензии