любовь просто так не уходит

Наверно этого и следовало ожидать
Я пыталась весь мир изменять/подстроить/воздвинуть
Но осталась одна в потоке своих лишь мыслей
И не говори мне кто здесь лишний.Я и так все знаю...

Я лишь помню твое лицо и глаза
В те дни что были так неистово давно (и не правда)
Я люблю тебя до сих пор
Ну и ладно...


Рецензии
я помню твоё яйцо и глаза)))

Павел Гром   25.10.2019 06:33     Заявить о нарушении