Вдруг вспомнилось...

Ты говорил: женился мне назло.
За то, что я сама когда-то вышла замуж.
И потерял меня неговоря тех слов
Любви, которой я сама боялась.

И убеждала в этом каждый раз тебя,
И заставляла в этом признаваться.
Сказать "люблю" не смел ты-я ждала.
Неговорила, чтоб самой к тебе не привязаться.

А ты страдал и мучался тогда
Ещё примерно пару лет.
Потом женился и забыл меня,
А до сих пор я помню твой тогда ответ...


Рецензии