Мечты

Под тяжёлым зимним небом
На старом прогнившем причале,
Двое на мёрзлых досках лежали.
Птицы над досками тихо кричали.

Подо льдом плещут тёмные волны,
Лёд руки двоим слабо сковывает,
А их души теплотой летней полны.
Зима подобраться к ним пробует.

Где-то есть шорохи чужих шагов,
А здесь доски поют свои песни,
О влюблённых похожих на врагов,
Но влюблённых навеки вместе.

Мы, те двое, о нас поётся та песня,
На причале физически рядом мы,
И в фантазиях по жизни мы вместе.
Но реальность устроит всё по иному,
Подарит наше счастье кому-то другому.


Рецензии