Поздневековье

послесловие

Поздневековье! Поздневековье!
Сыплется время в порталы семейных клозетов.
Ростбифы с кровью! Скляночки с кровью!
Батлы в сети и застолья из рисовых сетов.
Где ты, Изольда? С кем ты, Изольда?
Тоже снимаешь квартиру и строишь карьеру?
Ближнемосковье, Дальнемосковье –
На электричках бегут к своим офисам сэры.
Твитты с любовью! Лайки с любовью!
Москвалитет не позволит любить в полной мере.
Поздневековье! Новая повесть,
Как в преисподней, в подземке пропавшего тела.


Рецензии
Сквозь века! Здорово!

Соколова Александра Сергеевна   17.12.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Нажестила я....

Надежда Витвечберг   19.12.2013 03:45   Заявить о нарушении