Посвещение Катюшки

С каждым днем
Я все сильнее.
Наслаждаюсь красотой.
Катеринка же богиня!
Королева красоты.

Катя солнышко земное.
Роза алая в саду.
И улыбка просто супер.
И глаза как огонки.

Кате звездочку готов я.
С  неба яркую достать.
И жемчюжину с бриллиантом
Подарить я буду рад.

Ведь девчонка как Катюшка.
Быть веселую должна.
И друзей всегда Катюшка.
Радовать она должна.


Рецензии