Сон из детства

Пробежать по солнечной дорожке
И в прохладу тени окунуться,
Из репейника на грудь приладить брошку
И в траве щекотящей разуться,
Перемазаться малины липким соком,
Накидать в подол неспелых яблок
И вернуться в дом смешным прискоком -
До чего ж ты сон из детства сладок!


Рецензии