Олимпийский талисман

Кто там горный спуск утюжит,
Не боясь морозной стужи?!

Снег взрывая, мчится вниз
Леопард-сноубордист.
С радостным, весёлым "Йе-хо!"
К горнолыжникам подъехал.

Олимпийский талисман,
Принеси удачу нам!


Рецензии