***

Рецензия на «Не жди» (Леонид Фролов)

Опять дождь на душе у тебя...
А я жду,а в друг выглянет солнышко,
Я люблю,мне не жалко себя
Пей любовь мою милый до донышка...

И пускай кто-то скажет"ОН ПЬЁТ...."
Да люблю я его с недостатками,
Моё сердце надеется,ждёт....
А слова твои очень уж сладкие.

Обещаешь?Но ведь как всегда,
Вновь обманешь...Привыкла к обману...
Я с дождём распиваю года,
Жду тебя и любить не устану....


Рецензии