Не дождётесь

   Хорошо,что есть наука.
   От неё бывает скука.
   Водород сгорить весь,ах!
   Будет только вечный прах.
   Прах,ведь,это материал.
   Из него нас бог ваял.
   Есть у бога и бозон.
   Бог создаст нам и озон,
   Легче было,чтоб дышать.
   Была,есть,и будет мать.
   Не бывать,всему конец!
   Ведь есть Бог,всему венец!
   


Рецензии