Прячься...

Прячься, прячься от меня за случайные объятья,
в шорох завтрашнего дня, в шелест сброшенного платья.
Я устану от дорог и явлюсь к тебе за штору,
словно светлой дали клок неразгаданному взору...

Забываются мечты, ничего уже не стоя,
я явлюсь к тебе и ты не найдешь себе покоя


Рецензии