Натали, Натали...

Друзья, поздравьте эту замечательную женщину-врача и друга
с её ..............летием!
Сегодня у Натали День рождения!!!

      /Наталье Петровне от друзей /
 « Натали, Натали,
Я горю от любви!..»
Я бы день начинал этой песней.
А потом «Лебедей…»,
А потом « Журавли…»,               
Чтоб твой мир становился чудесней.

Тот, в котором тебя,
Представляю любя.
Тот, который себе заслужила.
Чтоб в сияние дня,
Как заря от огня,
Так над миром и ты восходила.

В день рождения твой,
Мы тебе, дорогой,
Шлём от сердца свои пожеланья.
У меня есть одно –
Так желанно оно:
Будь достойна любви и вниманья!

Что прожито – не в счёт:
Продолжай свой полёт…
Будь всегда с этой вечностью в споре.
Ну а мы? Мы с тобой!
Мы твой вечный прибой…
Мы души твоей теплое море…
     Сухум.8 июля.


Рецензии
Поздравляю, хоть и не знакома с очаровательной Натали!
Поздравление исходит из сердца! Искреннее!
С теплом и уважением,

Роза Красная   29.07.2014 14:34     Заявить о нарушении
Благоухай! - О, Роза Красная!!!
Ты как заря, как утро ясное -
Несёшь, вне всякого сомнения, -
Сердцам - Любовь и умиление!...
С Теплом и нежностью...

Виктор Иванченко 2   30.07.2014 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.