Песня нежности...

http://www.stihi.ru/2013/12/06/6163

***
Ты песнь мою, послушай в звенящей тишине,
Не грусти, любимая, в разлуке, обо мне.
Душою знаешь, я твой отважный самурай.
Долг мой, защитить, тебя, страну и милый край.
Песни солнечные верности, мне твои нужны,
Нежные мелодии, пленительные ласками любви.
Я помню всё: - тишь озера, твой лебединый стан,
Что я, к груди своей так нежно  прижимал.
О, Юми, свет моей Души, забыть меня ты не спеши.
В  индиго бархатной, ночи,
Луною ЯсноЛикой,  путь мой освети,   
Священный оберег! Он воину способен жизнь спасти.
До встречи, милая! Голубкой песнь моя летит,
От грусти и печали, надёжно охранит.

08.12.2013

***

Экс. На стих Наталии Курчевскрй «Юми и самурай»


Рецензии
Чудесные строки, Людмила!

Улекса фон Лу   09.12.2013 19:22     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность за добрые чувства и слова, милая Улекса.
С теплом сердца и наилучшими пожеланиями. ЛЮдмила

Людмила Румянцева 28   09.12.2013 19:59   Заявить о нарушении