Люби

Мы с тобой, как две планеты
Вертимся вокруг оси.
Мне плевать на все приметы
Я вернусь, ты позови.

Я устала жить в разлуке,
Я устала ждать тебя.
Протяни ко мне ты руки
Обними, прижми меня.

Я ранимая натура
Грубость мне не говори.
Назови меня ты милой
И люби, люби, люби.

02.12 .2013г. Шанина.Н.Н.


Рецензии
пусть он вас полюбит навсегда!
с теплом

Виктор Гасюль   08.12.2013 23:39     Заявить о нарушении