Мы

А мы
Мы же такие живые
Казалось бы
И нет той бреши внутри
Меж ребер
А мы
Мы же такие счастливые
Улыбка, блеск в глазах
Бездонно-зеленые омуты
А мы
Мы бежим все время куда-то
Опаздываем на поезда
В объятиях душим
А мы
Мы же любили!
И любим и будем
Мы любить


Рецензии