Тебя, только тебя

Теплыми моментами сердце полнится,
Не могла в тебя не влюбиться я.
Ты стоял спиной ко мне, помнится,
Не решилась тебе открыться я...
И со мною прошел ты горести,
Испытал все невзгоды и тягости,
Мы с тобой написали повести,
Мы с тобой судьбой одной связаны.
Оставайся, пожалуйста, рядом
И как прежде держи за руку,
Обнимай, провожай меня взглядом,
Я ведь тебя одного люблю.


Рецензии