Привет

Но что грустить, ведь жизнь идёт,
И вновь встречаю я рассветы.
Любовь меня ещё найдёт,
А старой передам приветы.

А день проходит я в делах,
То на работе, то я дома
И всё  равно в своих мечтах
Жду своего я Апполона.

На небе звёзды засияют,
И загорятся фонари,
Я наконец то засыпаю
Вся в предвкушении любви.


01.120.2013.г.   Шанина.Н.Н


Рецензии