Буду жить

По краю сознания в живых играли,-
Чтоб не было больно,чтоб мирно спали...
Но ты лишь сделал глоток Вселенной,-
И боль рекою разошлась по венам...

И ты проснулся,- нет мира фальши...
Ты озадачен,- что делать дальше!?.
Забытый голос взрывает душу
И ты на зов его бежишь по лужам...

Дрожит земля и гаснут свечи...
Подкралась смерть, обняла за плечи,-
Ножами в сердце вонзилась память,
Теперь сжигает её пламя...


Рецензии