Москва

Ни да тебе, ни нет.
Без ответа я, без привета,
Непривычная я , не примеченная,две полосы на выбор-
Моя- так что встречная.
На вокзалах руки не обнимают-
Стою- никем не встреченная.
Без денег,без любви,
Стою, удачу буду ловить,ставить силки.
В пропасть выложена тропинка/дорожка засветло
Огнями манящими, ароматами, мужчинами властными- дышишь/задыхаешься.
К тебе приколочена, как картина,
Что скоро со стены свалится.
Смотри,смотри в лицо мое,улыбкой перекошенное,
Смотри как я медленно в метро спускаюсь,
Так банально,что я, кажется,
К столице приспособляюсь.
Улыбаюсь, кажется,
Говорю тебе-улыбаюсь.


Рецензии
забыл когда был во всероссийской столице.
Для меня столица - это Ростов-на-Дону, хоть живу в Тольятти.

Вадим Колесов   10.12.2013 07:38     Заявить о нарушении
Какая стала Москва, такими стали и стихи о ней:)

Николай Рамзай   12.12.2013 00:31   Заявить о нарушении