Ворюшка речка

Ворюшка-речка, родное сердечко,
Вода ключевая, песчаный карьер,
Я помню, как кубарем с выси  небесной
Неслись, обгоняя друг друга, к реке.

Водой ключевой обжигало нам пятки,
И визгом наполнен был маленький пляж,
Девчонки-красотки, девчонки-русалки
веселой семейкой, как пчёлки жужжат.

Река нас растила, давала нам силы,
Сюда приводили своих женихов,
И Ворюшка-речка нас благословила,
И вот уже все повторяется вновь.

А годы-лошадки летят без оглядки,
И вот уже детки у наших детей,
С любимою сказкой, держась за коляски,
знакомой дорожкой шагают к реке.

Ворюшка - речка, родное сердечко,
Вода ключевая, песчаный карьер,
Я помню, как кубарем с выси небесной
Неслись, обгоняя друг друга, к реке.
               


Рецензии
482. Не щадя живота (своего)!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 23:28     Заявить о нарушении