***

Понимаешь, простая истина. Нет причин
Заставлять себя то под поезд, то под кровать.
Если мы, себя не способные приручить,
У себя же вечность пытаемся своровать
И гордимся локальным счастьем - проклятый миг
Был изъят! Владелец, кажется, не заметил.
Удивительно просто считать всех вокруг детьми,
Не понимая, насколько мы сами - всё те же дети.
...Удивительно сложно считать всех вокруг людьми.
Такими, как мы.
Настоящими.
Да,
вот этих.


Рецензии
481. Начисто!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 23:28     Заявить о нарушении