Не мой ты

Не слышно шагов твоих
Больше в парадной.
Полгода ты мне не звонишь,
Ненаглядный.
Я рада, что ты
Помирился с женой.
И даже придумал,
Что делать со мной.
Но только не нужен
Мне друг твой совсем.
Сама я решу,
С кем ложиться в постель!!!

  припев

Не мой ты, не мой ты,
И не был моим.
Но был всегда нежным
И сладким таким.
Зачем же мой шарфик
Хранишь до сих пор.
Ты взял незаметно его,
Словно вор.

А я не живу -
Я плыву по течению.
И в жизни моей
Нет других развлечений.
Но фотки я стёрла
Твои навсегда.
Ведь ты не вернёшься
Уже никогда.
Боролась жена твоя
Так за своё,
И я, как никто,
Понимаю её!!!


Рецензии