И пусть твоей руки не целовал...

И пусть твоей руки не целовал
Пусть я недоедал, не досыпал
Чего я только за тебя не испытал
Но я любил, желал, мечтал
О, как хотел я прикоснуться
Так нежно к жгучим волосам
Вращалась как всегда планета
И вот уж осень. Отступало лето
Вот первый выпал снегопад
А я в печали … Я не рад
Опять друзья, футбол, общение
И среди ночи озарение
Спасенье только Интернет
Что посылает людям Свет …

8 Декабря 2013 г.


Рецензии