Это еще не любовь

Хочется что-то делать,
чтобы потом рассказывать,
как прошел мой день.

Хочется плечи потрогать, если достану,
найти для тебя как возможно побольше слов,

чтоб говорить с тобой.
Если ты Солнце, то я определенно тень.

Это все так...все так, как должно быть,
но это еще не любовь.


Рецензии