Украинскому Беркуту!

Крепче дубинки держите, бойцы,
Родину ваши спасают щиты!
В Ваших руках Украины судьба,
Верим - не дрогнет ОМОНА рука!

Дурь выбивайте, вправляйте мозги,
Как бы не выли Украйны враги,
Помните – Вы – наш отряд боевой
Нас от врага заслонивший собой!

С вами Одесса, Луганск и Донбасс,
С вами рабочий Украинский класс!
Верит народ, что фашизм не пройдет,
Верит, что смерть на Майдане найдет!


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.